Au rythme d'une journée par mois, des ateliers culinaires animés par des cuisiniers originaires de Tchétchénie, d'Afghanistan, de Géorgie, du Kurdistan ou d'Inde font dialoguer deux cultures culinaires autour d'un thème commun pour une diversité des goûts et des saveurs.
ATELIER DU 13 SEPTEMBRE
Sucré-salé
Deux recettes réunissent autour des fourneaux Algérie et Arménie : pastillas et dolma
Information
2014 septembre 13
General public
Horaires : 11h00, 14h00, 16h30
Tarif d'entrée + 5€
Durée : 1h30
Nombre de places limité
See also
-
Trévarez 22 nov. - 11 janv.
NOËL À TRÉVAREZ #2025
Event
La cloche sonne, la cour des écuries s’anime, les rangs se forment… mais aujourd’hui, pas de dictée !
La cloche sonne, la cour des écuries s’anime, les rangs se forment… mais aujourd’hui, pas de dictée ! -
Kerjean 20 déc. - 04 janv.
STORIES AT THE CASTLE copy copy copy copy
Event
The ideal time to showcase the Château de Kerjean around the theme of fairy tales and to revisit the history of this enchanting site by highlighting the female figures...
The ideal time to showcase the Château de Kerjean around the theme of fairy tales and to revisit the history of this enchanting site by highlighting the female figures...




