Au rythme d'une journée par mois, des ateliers culinaires animés par des cuisiniers originaires de Tchétchénie, d'Afghanistan, de Géorgie, du Kurdistan ou d'Inde font dialoguer deux cultures culinaires autour d'un thème commun pour une diversité des goûts et des saveurs.
ATELIER DU 23 AOÛT
Les nourritures "enveloppées"
Les crêpes ne sont pas l'apanage de la Bretagne. Galettes salées et sucrées construisent ici des passerelles entre les savoir-faire d'Erythrée et d'Irak ; injara et katayef.
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Trévarez 22 nov. - 11 janv.
NOËL À TRÉVAREZ #2025
Event
La cloche sonne, la cour des écuries s’anime, les rangs se forment… mais aujourd’hui, pas de dictée !
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Kerjean 20 déc. - 04 janv.
STORIES AT THE CASTLE copy copy copy copy
Event
The ideal time to showcase the Château de Kerjean around the theme of fairy tales and to revisit the history of this enchanting site by highlighting the female figures...
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