Au rythme d'une journée par mois, des ateliers culinaires animés par des cuisiniers originaires de Tchétchénie, d'Afghanistan, de Géorgie, du Kurdistan ou d'Inde font dialoguer deux cultures culinaires autour d'un thème commun pour une diversité des goûts et des saveurs.
ATELIER DU 19 JUILLET
Cuisine au beurre ou à l'huile?
Le dialogue de deux plats de Géorgie et d'Algérie : blinchiki et tighrifine.
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Trévarez 22 nov. - 11 janv.
NOËL À TRÉVAREZ #2025
Event
La cloche sonne, la cour des écuries s’anime, les rangs se forment… mais aujourd’hui, pas de dictée !
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Relec 07 déc.
MARCHÉ DE NOËL DES ARTISANS #2025
Event
Au jardinEn cette fin d’année, l’association l’O Belle propose, en partenariat avec l'Abbaye du Relec, un marché des artisans, créateurs et producteurs locaux,...
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Kerjean 20 déc. - 04 janv.
STORIES AT THE CASTLE copy copy copy copy
Event
The ideal time to showcase the Château de Kerjean around the theme of fairy tales and to revisit the history of this enchanting site by highlighting the female figures...
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